Twittear
Mensajear
ARCHIVO
Fecha: 23 de Julio de 2014 a las 15:13:08

Morelia, Mich., a 23 de julio de 2014.- El equipo de los Alacranes Rojos de Apatzingán, representará a Michoacán a nivel nacional, esto luego de vencer 2 goles a 1 al equipo de Tacámbaro, partido en el que el equipo de Apatzingán realizó un excelente papel.

Gracias al apoyo del licenciado y presidente municipal de Apatzingán, Uriel Chávez Mendoza, quien en todo momento impulsó conforme a sus posibilidades a estos jóvenes, orgullo de este municipio, lograron derrotar a quien era campeón nacional.

El sábado pasado el equipo de los Alacranes Rojos tuvo importantes encuentros de semifinal del Torneo Estatal de Fútbol, saliendo victoriosos tras imponerse al equipo de Morelia.

Los Alacranes sorprendieron luego de encontrarse abajo con un marcador 1 a 0 durante casi todo el partido, y en la agonía del segundo tiempo, con el número 9, el ex jugador de primera división del Monarcas y Toros de Neza, Luis Gerardo Arroyo “El Rayo”, anotó el primer tanto para los de Tierra Caliente, finalizando los 90 minutos con marcadores igualados.

Por esto, los equipos se fueron a los penales, derrotando a los capitalinos 4-2, con una sobresaliente actuación del guardameta de Apatzingán.

Por su parte, el equipo Tacámbaro, quien también jugo el sábado pasado, venció 4-1 a su similar de Tacámbaro B, en un juego que fue de un solo lado por la temprana expulsión del central del TB, quien propició una falta dentro del área y con ello un penal que fue bien aprovechado por TA y le permitió llevar el partido al terreno que más le convino ante la algarabía de más de 2,000 personas que se dieron cita para presenciar el encuentro que no decepcionó en emociones.

En la gran final entre los equipos de Tacámbaro y Apatzingán, los Alacranes Rojos quedaron como campeón venciendo a Tacámbaro 2 a 1 para así representar a Michoacán en el próximo campeonato nacional a celebrarse en Peribán en el mes de septiembre.